02/04/2024 às 13:51

Alto custo sem qualidade

Reclamo o defeito surgido em uma sapatilha que escolhi para ganhar como presente.
Percebi que a sola de ambas rachou ao meio, não obstante poder se perceber pelo salto da mesma e a integridade da ponteira o pouco uso que fiz dela. Também por ser de minha extrema predileção jamais a molhei, o que se percebe pela integridade lateral do couro.
No momento da venda, o preço, em média dez vezes a uma similar de marcas encontradas nos mesmos ambientes comerciais é justificado à qualidade, a durabilidade e atemporalidade.
Também o interior descascou, coisa que não era esperada para um sapato feito inteiro em couro, como argumentam na venda.
Vi que não responderam a outra reclamação aqui postada, mas para evitar que eu escute em loja que seria a primeira ocorrência dessas (argumento padrão dado resposta), deixo aqui na expectativa que a recolham, examinem e a substituam ou simplesmente para registrar que o custo benefício é frustrante.

02/04/2024 às 17:04

Olá Adriana,
Espero que esta mensagem a encontre bem.

Agradecemos pelo seu contato e pelo relato detalhado sobre o incidente ocorrido. Lamentamos profundamente que sua experiência com um de nossos produtos não tenha sido satisfatória.

Conforme orientado em nossa comunicação via WhatsApp, estamos prontos para receber o sapato danificado, a fim de procedermos com os reparos necessários. Comprometemo-nos a oferecer todo o suporte indispensável para assegurar sua plena satisfação com o produto.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que possam surgir.

14/05/2024 às 17:32

Foi longo o processo.

14/05/2024 às 17:53

Olá, Adriana.
Espero que esteja bem.

Ficamos felizes que a sua solicitação tenha sido resolvida! Nos comprometemos em garantir que nossas clientes tenham uma boa experiência e suporte sempre que necessário.

Seguiremos à disposição para lhe auxiliar em qualquer nova dúvida que possa surgir.

Abraços,
Equipe Sarah Chofakian.