Insatisfação com produto e atendimento

23/01/2018 às 21:49

Comprei uma sandália poucos dias antes do Natal e paguei o valor de *******,00. Após o primeiro uso, o salto quebrou sem nenhum motivo justificável. Chateada com tamanha fragilidade do calçado, levei de volta para a loja no dia 06/01 pois estava viajando. As vendedoras se lamentaram e me avisaram que a encaminhariam para reparo. Qual a minha surpresa: a sandália entrou em promoção logo em seguida e atualmente está custando ******* ,50. Inconformada por ter pago tão caro pelo produto, não ter conseguido usá-lo e saber que hoje está custando muito mais barato procurei a loja. Imaginava que poderiam considerar o ocorrido e me reembolsar o valor da difrença ou me dar o crédito do valorda diferença de preço da sandália para ser usado em algum outro produto da loja. Após a minha queixa (feita no dia 20/01) Giulia a vendedora me retornou um dia após o combinado avisando que o conserto poderia demorar até trinta dias mas já estava pronto. Perguntei se ela estava sabendo da minha insatisfação e ela disse que sim e que se lamentava por não poderem fazer nada uma vez que o defeito não foi considerado como de fabricação. Elas se disponibilizaram para entregar as sandálias na minha casa. Sinceramente, esperava outro tratamento de uma loja que considerava tão diferenciada. Achei que eles pouco se importam com a insatifação e o atendimento aos clientes. Nunca mais comprarei nenhum produto desta marca.

24/01/2018 às 16:43

Prezada Cliente,

Informamos que recebemos suas considerações referente ao inconveniente com o taco do salto de seu sapato. A nossa equipe da loja do JK prosseguirá com o seu atendimento fornecendo todas as informações necessárias referente as suas solicitações.

Equipe de Atendimento ao Cliente Sarah Chofakian

24/01/2018 às 16:51

Caros,
A resposta de vocês não atende aos meus questionamentos, uma vez que não fiquei com nenhuma dúvida sobre as informações fornecidas e não necessito de nenhum outro esclarecimento desta natureza e sim gostaria de uma revisão da conduta de vocês.
Luciana