11/01/2024 às 18:39

ID: 180252061

Eu comprei um
Mule na Sarah Chofakian em 2/12/******* e na primeira caminhada de 5 minutos o calçado levantou o couro, descamando na lateral esquerda. Fui na loja, havia completado 7 dias da compra e quis devolver o mule e receber meu dinheiro, mas nao aceitaram . Foi para análise e so me retornaram 1 semana após eu entrar em contato, e a comunicação bem difícil. Disseram que iria para conserto. Por fim, disseram que não tinha como repara-lo e que eu poderia escolher outra mercadoria. Ao final, fui na loja e nao havia nada compatível para eu trocar e acabei levando de volta o mule danificado. Fui muito mal atendida, e o que eu queria mesmo era meu dinheiro de volta. Novamente ele descascou com um uso, so em ambiente interno por pouco tempo. Um calçado super caro e de má qualidade.

16/01/2024 às 17:41

Prezada Raquel Chilvarquer,

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiencia. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado em relação aos nossos produtos e serviços.

Identificamos que sua solicitação de devolução do valor foi atendida e que apesar do reparo do seu produto, não houve interesse da sua parte em mante-lo ou mesmo troca por um outro modelo. O montante correspondente foi reembolsado conforme solicitado.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Luiz Benine
Diretor de Operações

17/01/2024 às 13:36

agradeço a solução do problema.