Cascavel - PR

22/12/2023 às 10:20

No dia 14/11 efetuei a compra de um Kit com Mesa, 6 cadeiras e um ombrelone via site do Carrefour com entrega de até 30 dias, no dia seguinte a moça da loja entrou em contato comigo para confirmar as cores e reforçou que a entrega seria feita entre dia 14/12 e 15/12. No dia 11/12 entrei em contato e me informaram que ouve um problema com o transporte do meu pedido e que estaria sendo carregado no dia 13/12, no dia 15/12 entrei em contato novamente e me informaram que meu kit estaria saindo da fabrica naquele dia com previsão de entrega 20/12 .. desde o dia 11/12 deixei claro pra moça que eu viajaria dia 20 e só retorno dia 30/12. Dia 20/12 entrei em contato e me informaram que o caminhão tinha tido um problema e que meu pedido seria entregue até o dia 21/12 (No caso precisei deixar outra pessoa pra receber e só tem a minha irmã na cidade que viaja dia 23/12), hoje dia 22/12 meu produto ainda não chegou, em contato disseram que estava a caminhão esta a caminho da minha região .. amanha dia 23/12 toda a minha família viaja e não terá ninguém pra receber o produto e foi adquirido com o intuito de te-lo para a virada de ano.

22/12/2023 às 13:51

Olá,

Sentimos muito pelo ocorrido, iremos verificar o que ocasionou o atraso de sua entrega e solucionaremos o transtorno o quanto antes.

Ah, deixe sua reclamação em aberto até resolvermos para que possamos ir interagindo tá bom? Não avalie o atendimento sem antes resolvermos. Vou acompanhar o caso e passar detalhes do andamento da solicitação

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Atenciosamente
Equipe Sarah Móveis