QUERO RECEBER PELA COMPRA QUE FIZ E JÁ PAGUEI NO INICIO DE DEZEMBRO

Santa Cruz do Sul - RS
26/01/2023 às 17:16
ID: 158198125
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Comprei os produtos da Sarah Móveis na Americanas e Magazine Luiza, acreditando ser uma boa empresa, de qualidade, porém estou em contato direto com o fornecedor, desde o dia 07/12/******* e não me garantem a entrega, estou realmente decepcionada, tanto com o atendimento, quanto com o compromisso da empresa, ninguém entra em contato conosco para informar ao certo quando será a entrega, somente postergam o prazo ou pedem para que cancelemos a compra no site da Americanas. Estão condicionando a entrega do produto comprado no Magazine Luiza, dizendo que entregarão os dois juntos e que devo cancelar no site e pagar diretamente a eles para receber. QUERO RETORNO DE ALGUÉM QUE POSSA ME AJUDAR, QUERO RECEBER MINHA COMPRA QUE JÁ FOI DEBITADA NO CARTÃO DE CRÉDITO!
27/01/2023 às 11:08
Olá Felipe, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido.
De fato recebemos dois pedidos, um realizado através do site Magalu e outro realizado pelo Site Americanas vendido pela Webcontinental.
Conforme informado por telefone e whatsapp tivemos um problema na logística do seu ******* no atraso da entrega.
Informamos também que devido a situação do grupo Americanas a Webcontinental de quem você efetuou a compra realizou o cancelamento automático de todos os pedidos, portanto esse pedido que você fez por lá está cancelado, informamos essa situação ao Sr por telefone e infelizmente o Sr não compreendeu a situação para que pudesse realizar essa compra diretamente conosco, sendo assim será entregue somente o pedido feito no site Magalu, o mesmo já se encontra em transporte e será entregue dentro dos próximos dias.
Estamos à sua disposição caso tenha mais alguma dúvida.
Atenciosamente
Equipe Sarah Móveis
30/01/2023 às 16:54
Boa tarde! Ainda não recebi o pedido da Magazine Luiza, não cancelei o pedido com vocês nem com nenhuma empresa, estou aguardando pelo pedido que já paguei a quase dois meses. Americanas me informou que está vendo rota de entrega, não faz sentido estas coisas, quero por favor que me ajudem.
POR FAVOR PRECISO DE UM RETORNO, UMA DATA.