Bug não corrigido, mesmo contatando suporte

18/10/2024 às 10:16

ID: 199958707

Os créditos para correção de redação, os quais comprei na assinatura anual da plataforma, desapareceram do site. Na aba indicada, eles apenas me convidam a pagar mais para adquirir algo que eu já havia contratado e pago. Já reclamei com o suporte em todas as redes disponíveis, eles me dizem para aguardar que o problema será resolvido. Resultado: o problema nunca foi resolvido. Nessa época de provas de vestibular, está fazendo muita falta pois contava com isso. Só quem se prepara o ano inteiro para uma prova sabe a frustração de gastar tanto dinheiro esperando ajuda e ser negligenciado dessa maneira. É muito triste ter investido tanto em uma plataforma tão difícil de usar, que não entrega o que foi contratado, e tão cara. Não recomendo e, se pudesse, nunca teria assinado.

19/10/2024 às 08:15

Olá, Verônica!

Esperamos que esteja bem!

Gostaríamos de reiterar nosso compromisso com o cumprimento do Código de Defesa do Consumidor (CDC), com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e com a prestação do melhor atendimento com nossos alunos!

Por isso, conforme explicado nos atendimentos no Suporte Individual, nossa equipe notou perfeita liberação de todos os seus créditos, mas de forma antecipada. Isso significa que você teve acesso a exatamente todos que estavam inclusos no pacote, mas de forma que a solicitação era de mais de uma redação por semana para que você enviasse. Com relação aos créditos recentes, não se trata de um bug, mas a contagem dos 7 dias que, na verdade, segue até às 23h59 do dia anterior. Todas essas datas estão explícitas dentro da plataforma bem como a total quantidade de créditos, correspondente ao seu plano.

Desde o seu primeiro contato, no dia 11 de outubro, explicamos detalhadamente a dinâmica dos créditos de redação e nos comprometemos a esclarecer todas as suas dúvidas. Recebemos seu feedback positivo agradecendo as informações dadas e, já na segunda-feira seguinte, que era um dia útil antes do feriado, contatamos nossa equipe de Desenvolvedores para garantir a reposição adequada dos créditos. Informamos que a reposição ocorreria ainda na semana de 14 a 20 de outubro, o que de fato aconteceu, sendo todos os créditos antecipados e restantes liberados no dia 18 de outubro. Portanto, conseguimos resolver a questão em apenas 5 dias úteis, conforme proposto inicialmente.

Nossa equipe enviou um e-mail para o endereço de solicitação com todas as informações acerca do envio e atualizações da plataforma. No Suporte Individual, pelo qual mantivemos contato durante esse período, oferecemos, também, ajuda com relação ao cronograma e organização dos estudos objetivando o melhor desempenho.

Agradecemos seu contato e reforçamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de comunicação para fornecer todo o suporte necessário e esclarecer quaisquer questões adicionais que possam surgir.

Equipe Questiona.