Cancelamento de cursinho e cobrança indevida no cartão

Brasília - DF
04/04/2026 às 21:06
No início de março fiz inscrição do cursinho para minha filha porém com 3 dias abrir um pedido de cancelamento enviado e-mail e msg que foi dito que haviam feito o cancelamento. Porém,continua vindo a cobrança no meu cartão.
06/04/2026 às 19:03
Olá, Denise, tudo bem?
Sou da equipe de suporte do Hospital Questiona e estou aqui para te auxiliar em toda a sua solicitação.
Após uma análise detalhada do caso da sua filha, verificamos que, no dia 9 de março, foi encaminhado um e-mail solicitando informações necessárias para dar continuidade ao processo de cancelamento e reembolso. Como não houve resposta naquele momento, a solicitação permaneceu em aberto, aguardando esse retorno para prosseguimento.
Nossa equipe realizou um novo contato por e-mail no dia 05 de abril , e, após o retorno, o processo foi devidamente concluído, com o estorno realizado com sucesso.
Ressaltamos que também enviamos um novo e-mail com a confirmação do estorno, bem como todas as orientações e detalhes referentes ao reembolso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos comprometidos em oferecer o melhor atendimento possível.
Equipe Questiona.
07/04/2026 às 11:34
Estou muito satisfeita com a responsabilidade e seriedade e rapidez na resolução do problema. Muito obrigado a toda a equipe.