Akasha

Americana - SP
25/07/2026 às 22:04
Comprei o Akasha também. Primeiro foi da plataforma skool, aí começou história de que os instagrams dela foi bloqueado e ela sumiu das redes , depois foi a skool que ela não iria mas usar e migrou pra outra, e os restantes dos conteúdos não foram liberados até hoje , suporte dessa plataforma nova ninguém responde , ela sumiu, cada hora usava um nome , Sarah seller , depois michelli colins , tipo a seria xeque mate kkk. São essoas que usam inteligência artificial para escrever nos post do Instagram para mostrarem ser intelectual , primeiro usada um perfil black , depois abril para mostrar a vida pessoal , como um falecimento do propio cachorro e vídeos em restaurantes , prometeu viagem para quem comprasse a akasha e selecionou dois perfil que ganharam a viagem , mas eram Perfils fakes , uma das regras para ganhar a viagem era quem mais interagisse nas postagem dentro da skool, por consciente ida quem ganho ou um perfil fake que falava igual ela nas postagem , com respostas feitas por ia, e o perfil da ganhadora somente para família , aaa quem não conhece esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ?
Ela fez certinho para enganar , quando eu comprei eu já sabia que era [Editado pelo Reclame Aqui] , mas mesmo assim tentei. Depois ela ofereceu pagar 2000 mil reias e ganhar 30.000 mil em um projeto dela, masss gente aí não dava né pra cair assim perder 500 e perder 2000 mil. Enfim mais uma pessoa irresponsável