Brasília - DF

16/05/2024 às 15:23

Eu tive o de sabor de encontrar no caminho da minha vida o escritório de advocacia SARAIVA E VEIGA ADVOGADOS, onde me deparei com uma total falta de competência por parte dos advogados que compõe tal escritório, com se não bastasse a falta de competência temos também o total descaso com o cliente e a forma parcial no atendimento, tendo em vista que uma vez que fiz a reclamação, foi tratado de forma discriminatoria, tive 4 causas judicias com tal escritório que não teve a habilidade de ganhar nenhum delas, por falhas desde perda de prazo até descaso com o processo, no último dos casos contra o banco o brb onde foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], o advogado após perdir me um relação de ligações recebidas e com a negativa da empresa telefônica, não teve a mínima descendia de solicitar ao juíz uma petição oficial dessa lista, aproveitando se do fato de que foi leigo em assuntos jurídicos, foi claramente enganado por quanto as informações era me passadas incompletas.

19/03/2025 às 17:37

Prezado,

No escritório Saraiva Veiga Advogados prezamos pela transparência, ética e compromisso com nossos clientes. Lamentamos profundamente sua insatisfação e reforçamos que todas as demandas confiadas ao nosso escritório são conduzidas com seriedade e respeito aos princípios jurídicos.

É importante ressaltar que, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), estamos impedidos de tratar publicamente de casos específicos confiados ao nosso escritório. O sigilo profissional e a proteção dos dados dos nossos clientes são princípios fundamentais que seguimos rigorosamente.

Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor suporte técnico e estratégico, mas entendemos que nem sempre os resultados judiciais atendem às expectativas dos envolvidos, pois as decisões dependem exclusivamente do entendimento do Poder Judiciário.

Quanto às alegações sobre o atendimento e condução dos processos, gostaríamos de entender melhor sua experiência para esclarecer eventuais dúvidas e aprimorar nossos serviços.
Convidamos você a entrar em contato diretamente pelo e-mail ******* ou telefone*******, para que possamos analisar seu caso de forma individualizada e buscar soluções dentro das possibilidades legais.

Estamos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.

Saraiva Veiga Advogados

10/07/2025 às 16:04