Porto Alegre - RS

31/08/2024 às 23:13

ID: 196421411

Comprei um fardo de água mineral com gás Tutti Giorni, distribuída pela Cia Zaffari em Porto Alegre.
A questão é que, a tampa da garrafa de 500ml está extremamente colada, sendo quase IMPOSSIVEL sua abertura. O uso da força é tão grande que cheguei a fazer uma bolha na mão .. e não consegui abrir a garrafa.. E não, não foi só aquela garrafa, praticamente todas as garrafas do fardo até agora estão difíceis de abrir.
Solicito por gentileza que sejam providenciados os devidos reparos nos próximos lotes para que isso não ocorra.
Não estou pedindo reembolso mas quero continuar consumindo o produto sem que haja dano causado pelo material utilizado.
O lote da embalagem em questão é o L 42 42 33, fabricado em 20/08 de 24, com data de validade até 20/12/*******.

18/11/2025 às 14:10

Boa tarde! Denise, espero que esteja bem!

Somos a Sarandí Alimentos produzimos farinha de trigo, farelo e misturas para bolos.
Não produzimos bebidas. Por favor, verifique o contato da empresa no rótulo da embalagem.

Segue o nosso link para melhor entendimento https://sarandialimentos.com.br/empresa/

Acredito que deva ter trocado as empresas na hora de postar a reclamação.

Agradecemos o contato e qualquer dúvida estamos à disposição.
SAC 0800 600 2556 ou 79 2106-5656.