Má fé ou [Editado pelo Reclame Aqui]?

Cotia - SP
20/12/2025 às 17:40
ID: 235451937
No dia 03/12/2025 19h43, efetuei uma compra de 3 vestidos, no site https://www.saratmodaindiana.com.br/, desde então estou sendo enrolada sucessivamente, primeiro com previsão para dia 15/12, depois para o dia 19/12, vide que já foi encaminhado três códigos de rastreio:
Código *****, remessa *****
Código *****
Ao que dar entender seria Jadlog, porém na realidade parece que eu tenha caido mais em um [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, veja, no site de rastreio essa é a última informação:
Seu produto está em transferência interna para Jadlog destino.
07/12/2025 - 02:31
Desde então os prazos são dados via WhatsApp ou e-mail, nunca pelo código de rastreio, primeiramente seria até o dia 15/12, depois até o 19/12, de qualquer forma, estamos no dia 20/12, de duas uma, ou é uma gigantesca falta de organização interna, ou má fé da empresa, no site oficial não há opção de cancelamento, o número de WhatsApp já não é o que aparece no Instagram, aliás o número do Instagram teve como última visualização o dia 28/11, já estou seguindo com o cancelamento via cartão porém necessito deixar meu registro aqui.
Por favor, tenham mais compromisso com o cliente
22/12/2025 às 11:34
Olá, Rosa Marilu. Sentimos muito que a sua compra tenha sido desta forma. Devido o final de ano, as entregas podem atrasar.
Verificamos o seu pedido e entramos em contato com você pelo nosso canal de atendimento via WhatsApp. A sua compra saiu para entrega e você logo receberá, enviamos o link de rastreio pelo WhatsApp e vamos deixar aqui também para você acompanhar.
Sobre o WhatsApp, passamos por uma instabilidade e agora estamos com um novo número. Estamos em atendimento por lá e qualquer dúvida estamos à disposição.
Sarat Moda Indiana.
22/12/2025 às 11:34
Segue o link de rastreio.