Não recebi as mercadorias

Campo Grande - MS
26/05/2025 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 4 peças pelo site dia 28/04 e até hoje não recebi, fiz contato e me informaram que os correios estão em greve, mas mesmo assim isso não é comigo, eles tem que solucionar! Dececpcao!
08/08/2025 às 10:20
Olá, Bianca.
Nós da SARD prezamos muito pela qualidade não só dos nossos produtos mas também pela satisfação de nossas clientes e temos interesse tanto quanto vocês nas entregas bem sucedidas.
Infelizmente dependemos dos Correios e de outras transportadoras para fazer nossas entregas em outros Estados e vez ou outra nos deparamos com situações como a sua.
No caso dos Correios, quando eles entram de greve não há muito o que possamos fazer, a situação fica um pouco fora do nosso controle. Mas ainda assim, nós fazemos tudo que está ao nosso alcance, abrimos chamados de reclamações e vamos atrás para tentar solucionar esses atrasos. E foi exatamente isso que fizemos!
Ainda bem que conseguimos encontrar uma solução para a sua situação.
Nós te fizemos uma sugestão de solução para a situação e no dia 04/06 você decidiu por cancelar a compra, nós te geramos um crédito e no dia 05/06 você refez a compra e recebeu seu pedido no dia 17/06, dentro do prazo do frete contratado.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados à época e esperamos que você compre conosco novamente no futuro.
Estaremos sempre à disposição para ajudar você e todas nossas clientes.