Não recebi o estorno da placa interface Brastemp Active 11kg

Jundiaí - SP
31/07/2025 às 11:11
Comprei a placa interface, para a máquina Brastemp Active 11 kilos, depois de entrar em contato com a loja e ter sido indica do modelo pelo vendedor pelo WhatsApp, quando chegou não era o mesmo modelo já instalado em minha máquina.
O pós venda deles é [Editado pelo Reclame Aqui], eles não retornam, não dão informação..devolvi a placa no rastreio consta que eles já receberam a devolução e até agora não fizeram o estorno do valor pago no cartão de crédito.
Eu só quero o estorno para poder comprar uma outra placa.
08/02/2026 às 15:51
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado nessa situação.
Verificamos o seu caso com prioridade e informamos que o estorno do valor já foi realizado por nossa parte assim que a devolução da placa foi confirmada em nosso recebimento.
A partir desse ponto, o prazo para que o valor apareça na sua fatura depende exclusivamente da operadora do cartão de crédito, que pode levar alguns dias para processar e lançar o crédito. Em alguns casos, o estorno pode constar apenas na próxima fatura.
Reforçamos que a sua solicitação já está devidamente concluída em nosso sistema, e agora está em tratativa apenas junto à administradora do cartão.
Pedimos desculpas por todo o transtorno e ficamos à disposição caso precise de qualquer comprovante do estorno realizado.
Sardanha Refrigeração