Compra não entregue no prazo estipulado

15/11/2022 às 18:27

Fiz uma compra hoje 15/11/******* as 7:19 da manhã e até agora 18:23 não recebi, no site eles cobram mais caro para entregar no mesmo dia, depois de 5 horas é o WhatsApp deles não respondem. São medicamentos, por isso paguei mais caro para receber.

16/11/2022 às 14:18

Olá Marissol Mizukai,
Confome conversamos, ontem por conta do feriado, não tivemos expediente, como isso não foi possivel enviar o pedido ontem mesmo. O nosso site disponibilizou incorretamente o frete mais rapido para você. Entendemos o erro do sistema, e como combinado vamos reembolsa para você o valor do frete. Seu pedido já foi enviado para você. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Vamos adicionar como sugestão o aviso em nosso site sobre o não envio em feriados.

Att, Equipe Sare Drogarias.

20/11/2022 às 08:13

O produto foi entregue e ficaram de estornar o valor do frete, até o momento não foi realizado o estorno, estou esperando para encerrar a reclamação

08/04/2023 às 06:51

Não gostei do atendimento, não houve informações esclarecedoras e demorou pra chegar.

08/04/2023 às 16:21

Prezada cliente, nosso site disponibilizou incorretamente o frete mais rápido num feriado, enquanto estávamos fechados. Corrigimos o erro e reembolsamos para você o valor do frete. Seu pedido já foi entregue no primeiro dia útil para você.

Obrigado pela compreensão. Estamos a sua disposição