Cancelamento

Vitória - ES
17/12/2023 às 23:43
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Adquiri o programa de emagrecimento Método MM, da Dra. Sarina Occhipinti, pois nas aulas de apresentação para a aquisição do curso eram feitas promessas de emagrecimento definitivo, com um método diferente dos tradicionais, porém durante as aulas, a percepção foi que o método nada mais do que incluía dieta restritiva, exercício físico diário/extenuante e uso de medicações para emagrecimento.
Diante disso, não me adaptei ao programa, pois imaginava uma abordagem totalmente diferente e inovadora.
Na plataforma do curso, na área de Assinaturas, consta "Você não possui nenhuma assinatura ativa" e na área do Financeiro, consta apenas um pagamento de R$ 18,36, sendo que o preço total foi de R$ 1.*******,12, divido em 12x de R$ *******,01. Já paguei 3 parcelas e assisti 16 de ******* conteúdos disponibilizados.
Tentei contato através de mensagem na plataforma e via WhatsApp com uma Assessora para realizar o cancelamento, mas não obtive nenhuma resposta.
Gostaria de realizar o cancelamento das parcelas restantes.
13/01/2024 às 20:52
Prezado(a) Cliente,
Olá, Amanda.
Lamentamos que o programa não tenha atendido plenamente às suas expectativas.
Com relação ao seu pedido de cancelamento. Um membro da nossa equipe de atendimento ao cliente já está analisando o seu caso e entrará em contato diretamente com você para esclarecer quaisquer dúvidas sobre o pagamento já efetuado.
Apreciamos seu feedback e estamos sempre buscando melhorar a experiência dos nossos clientes. .
Equipe de Suporte do Método MM
Dra. Sarina Occhipinti
15/02/2024 às 16:40
Obviamente ninguem da empresa fez contato cmg. Eu tentei novamente entrar em contato via WPP mas nao obtive resposta.
Não recomendo
15/02/2024 às 16:41
Não obtive nenhuma resposta da empresa.