Curso sem acompanhamento e resultados, solicitação de reembolso

Mata de São João - BA

29/04/2026 às 08:26

Comprei o curso, não tive acompanhamento nenhum e não tive nenhuma consulta nenhum resultado, e quero meu dinheiro de volta

01/07/2026 às 17:29

Olá, Rosangela!
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos o seu feedback. A sua satisfação é prioridade para nós, e queremos entender o que aconteceu com o seu acesso e acompanhamento para resolver da melhor forma.
Para tratarmos o seu caso individualmente e com a atenção que ele merece, pedimos que entre em contato com a nossa equipe pelo número (31) 7357-0980.
Ficamos à disposição e vamos buscar a melhor solução para você.

01/07/2026 às 18:40

No caso vcs nem podem gastar tempo pra entrar em contato?eu que tenho que procurar veja no sistema vcs de vcs, pq vcs só querem saber do pix depois que recebem o dinheiro esquece o paciente

06/07/2026 às 12:13

Rosangela, nossa equipe vai entrar em contato diretamente com você, pelos dados do seu cadastro.

23/07/2026 às 13:49

Olá, Rosangela! Tudo bem?

Nossa equipe está tentando retorno com você desde o dia 06/07/2026 e gostaríamos muito de resolver a sua situação o quanto antes.

Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp 317357-0980 ou retorne às nossas mensagens para que possamos te ajudar da melhor forma possível.

Estamos à disposição.