25/09/2024 às 15:23

ID: 198207445

No momento da consulta fui informada que devido o valor da consulta teria acompanhamento da Dra por até 7 meses, e este fato não ocorreu.
Nesta clínica, existe venda casada através de um plano absurdo e uma falta de empatia e trabalho sério com quem pagou um valor exorbitante de consulta.

Só depois de passar pela consulta você descobre que para ter acompanhamento precisa pagar por mais de 12mil ou pagar por uma plataforma para ter algum tipo de acompanhamento que não será com a Dra Sarina. Ou seja, o paciente paga caro e não tem acesso ao prometido na hora que realizou o pagamento referente a consulta.

Venda casada é [Editado pelo Reclame Aqui]! E me sinto enganada de todas as formas.

08/10/2024 às 18:14

Boa tarde, Prezada Patrícia! Conforme ocorrido e registrado você foi submetida por uma consulta e avaliação por mais de 2 horas e disse por várias vezes, inclusive temos gravado, que você adorou a consulta. Recebeu todas as receitas e ainda Dra. Sarina generosamente, te deu uma consulta e avaliação com nosso nutricionista. Porém voce realmente precisa de um tratamento mais longo, que voce queria de graça, seria como se quisesse uma cirurgia gratuita após pagar por uma consulta. Lembramos que acusar uma pessoa de [Editado pelo Reclame Aqui] é calúnia e estamos movendo o nosso setor jurídico para tomar as devidas providências.

08/10/2024 às 18:53

O paciente só é informado depois da consulta quanto ao valor exorbitante do tratamento.