Pedido ***** com rastreamento parado e sem atualizações há dias, cliente aguarda informações sobre a entrega.

Mogi das Cruzes - SP

27/08/2026 às 22:53

lRealizei uma compra na Sarita Scrubs, referente ao pedido *****, porém o pedido está sem qualquer atualização no rastreamento desde o dia 19 e, até o momento, não recebi o produto nem qualquer informação concreta sobre a situação da entrega.

Entrei em contato com a loja anteriormente para tentar solucionar o problema. Expliquei que houve um erro no CEP informado inicialmente, mas que o endereço já havia sido corrigido. Também entrei em contato com a transportadora, que informou que o pedido estava retido com eles e que, para que a entrega pudesse ser realizada, a loja precisaria encaminhar o endereço correto à transportadora.

Enviei à Sarita Scrubs todas as informações solicitadas, inclusive e-mail e número do pedido, e fui informada pela atendente ***** de que ela iria repassar a situação para a logística, que encaminharia os dados à transportadora. Também perguntei expressamente se, caso houvesse qualquer problema, eu seria avisada, e fui informada que sim.

Entretanto, até o momento continuo sem receber o pedido e sem nenhuma atualização ou posicionamento sobre o que foi feito.

Gostaria, portanto, de uma solução e de informações claras sobre:

* Onde o meu pedido se encontra atualmente;
* Se o endereço correto já foi efetivamente encaminhado à transportadora;
* Qual é a situação atual da entrega;
* Qual é a previsão real de entrega do pedido.

Já tentei resolver a situação diretamente com a loja e, mesmo após fornecer todas as informações solicitadas, continuo sem notícias do meu pedido.

Aguardo um posicionamento da empresa e a resolução do problema o quanto antes.

02/09/2026 às 08:58

Olá.
Pedido: *****

Olá!

Identificamos que o CEP informado no pedido estava incorreto. Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos a correção dos dados junto à transportadora e, no momento, estamos aguardando o retorno para atualização do status da entrega.
Assim que tivermos novas informações, entraremos em contato com a cliente para mantê-la devidamente informada sobre o andamento da entrega.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.

Att: SAC