Bomba de água com defeito e dificuldade de contato com a marca

Boa Esperança - ES
21/11/2025 às 13:20
Comprei uma bomba dessa marca na Shopee prometendo garantia de 24 meses, agora c 9 meses começou dar choque na água e parou de funcionar. Na verdade é minha quarta já em menos de 2 anos, mas não sabia dessa garantia. E o vendedor não existe mais na Shopee. Não estou conseguindo contato com a marca. Aguardo uma solução
24/11/2025 às 07:39
Olá!
Bom dia, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno que você está passando, realmente não é normal uma bomba queimar em tão pouco tempo. Vamos resolver isso da melhor forma possível.
Para podermos te ajudar, poderia nos informar, por favor, o modelo da bomba, como está sendo utilizada (tipo de instalação, presença de proteção elétrica, etc.). E, se possível, enviar uma foto ou vídeo?
Assim conseguimos identificar a causa e oferecer a solução adequada seja troca, garantia ou orientação para evitar que o problema volte a acontecer.
Ficamos à disposição para atendê-lo, pedimos que, por gentileza, encaminhe as informações, acompanhado de cópia da nota ou ******* do produto, em nosso e-mail de atendimento ao cliente: *******.
Seu número de atendimento é: *******
Qualquer dúvida, ficamos à disposição!
24/12/2025 às 08:48
dificultaram tanto que joguei mas uma bomba deles fora, a quarta ou quinta já.
25/12/2025 às 09:59
totalmente em desacordo com a política da empresa, não existe eu pagar o frete de um produto na garantia, mês a empresa dizendo q reembolsaria se o problema fosse constatado. claro que iriam dizer que foi mal uso ou coisa do tipo. fica aqui minha indignação.