BOMBA SB1000A SARLOBETTER

Bauru - SP
24/01/2017 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesEm 25-10-*******, a cerca de 3 meses após a compra da MOTO BOMBA SUBMERSA SB1000A da Sarlobetter, meu aquario passou a dar choque, sendo que algum tempo depois, a referida bomba parou do nada, sem qualquer motivo aparente, encaminhei a mesma ao fornecedor PET SHOP GAIOLA DE OURO E AQUARISMO, onde havia adquirido, tendo em vista que ainda não havia vencido a garantia. A bomba sempre ficou dentro da agua e em 90 dias ela para de funcionar? Li no termo de garantia de vocês não arcam com os fretes e que o comprador que tem que arcar com os fretes para retorno da bomba. Eu não irei arcar com os fretes pois está no CDC que a empresa que é obrigada a pagar e não o consumidor. Ja fui na loja revendedora e eles fizeram teste e nao funcionou. Envie email para vcs mais até agora não obtive respostas por isso estou fazendo a reclamação aki. Produto apresentou defeito. Garantia de 2 anos e não durou malema 3 meses.
Parte que fala que o fornecedor que tem que arcar com o frete.
Exijo a troca do produto.
Modelo: SB1000A
******* AC, 13w; 60HZ
Q max. 1000Lh
P: 2,0 mca
Código de barra da embalagem:
7*******16