Bomba submersa com defeito

25/03/2024 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bomba pra aquário na loja Comercial Conrado e chegando em casa a bomba não funcionou, liguei pra vendedora e ela disse pra mexer mudar a posição e aí funcionou, só que após 3 dias parou novamente, aí fui tentar trocar e eles falaram que iam fazer uma análise, após 20 dias veio o resultado deles dizendo que foi mau uso e que a bomba estava sem água, um absurdo porque não deixei em nenhum momento sem água e já trouxe tudo montado da loja e o aquário sempre com água, não faz nenhum sentido isso, achei um absurdo isso e não concordo, tentei falar com a empresa por fone e eles pra explicar que nunca ficou sem água e que estava com defeito, enfim sofri um transtorno com isso e quero reparação, trocar ou devolver meu dinheiro, eles não dão atenção nenhuma e falam que foi mau uso e não foi com certeza, obrigada e espero uma resposta ok
26/03/2024 às 11:38
Bom dia, Sandra!
A garantia se aplica apenas contra defeitos de materiais ou fabricação, excluindo situações de uso inadequado, negligência ou adulteração do produto. Conforme informado, após análise constatou-se que o problema apresentado não ocorreu devido a um defeito de fabricação.
No manual do proprietário é informado as precauções importantes para o funcionamento adequado do equipamento.
Caso tenha mais alguma dúvida, estamos à disposição.
Equipe Grupo Sarlo
26/03/2024 às 14:44
A empresa não aceita que o equipamento veio com defeito e quer que eu aceite que usei indevidamente o aparelho, um absurdo isso porque fiz tudo certo e a bomba não funcionou, então não tenho como pr9var e eles aproveitam e fazem o que querem, super constrangida com isso sabe....

27/03/2024 às 13:06
Bom dia, Sandra!
Sentimos muito pelo ocorrido, conforme informado e especificado no manual do produto, a garantia é contra defeitos de materiais ou fabricação, o que não foi o caso.
As deformações no plástico do produto só são possíveis de ocorrer em alta temperatura, o material utilizado entra em estado de amolecimento em aproximadamente 110C, comprovando que o equipamento foi exposto a um superaquecimento. Normalmente ocorre por utilização total ou parcialmente fora dágua, obstrução do conjunto impulsor ou excesso de tensão.
É essencial seguir as instruções de instalação e manutenção descritas no manual para garantir o bom funcionamento e durabilidade do produto.
Informamos que periodicamente efetuamos testes em nossos produtos, submetendo-os as mais diversas condições de uso. O que nos permite conhecer as características apresentadas e possíveis causas.
Ressaltamos que nunca nos negamos trocar qualquer equipamento que apresente defeito de fabricação.
Qualquer dúvida em relação a instalação e utilização do equipamento teremos prazer em prestar o suporte necessário em nossos canais de comunicação.
Atenciosamente