Bomba submersa SB1000A

31/05/2024 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesNa verdade; já não se trata nem de uma reclamação, e sim; dê uma observação para que a empresa em si possa criar uma certa interatividade com o cliente dela, pois sou cliente dela há mais de 20 anos, e mesmo assim, eles se negaram em resolver o meu problema, que é somente a troca da peça que quebrou. Peça tal, que é fabricada para quebrar, pois no caso desse modelo de bomba submersa, já é o terceiro ano consecutivo que sou obrigado a trocar de bomba submersa por conta dessa peça que quebra após um ano de uso da bomba.
Sem falar no prazo de validade da bomba, que tem sua validade de forma parcial, tem que ser para o produto todo em minha opinião.
Até esta garantia dada pela empresa foi alterada, vinha escrito na embalagem da bomba, na caixa; vinha escrito 2 anos de garantia, agora, só um ano de garantia, e ainda, garantia parcial.
Agora, a empresa nacional reclama sempre do consumidor, dizendo que o consumidor vem dando preferência na hora da compra, por produtos fabricados em outros países, é claro; produtos fabricados em outros países acaba custando mais barato e ainda dura mais tempo.
Eu acabo comprando o produto estrangeiro, é óbvio.
A empresa nacional vai acabar pagando um preço por escolher ñ interagir com o consumidor e fabricar um produto que ñ dura.
Obrigado pelo espaço concedido.
Ricardo.
04/06/2024 às 09:20
Agradecemos antecipadamente toda e qualquer crítica construtiva que sempre é considerada por nossa equipe.
Não encontramos nenhum histórico de atendimento do e mail cadastrado. Portanto, estamos à disposição para atendê-lo em nossos canais de comunicação.
Informamos que a garantia de 2 anos se aplica as motobombas da linha nacional de nossa fabricação, que são a maior parte de nossos produtos.
Já a garantia de 1 ano se aplica somente a linha Sarlo Pond.
Conforme o manual do produto mencionado, a garantia cobre, defeitos de materiais ou fabricação pelo período legal de 3 meses a partir da data de emissão do documento fiscal. Mediante apresentação do documento fiscal de venda ao consumidor, o Grupo Sarlo concede garantia adicional de 21 meses além do período legal, totalizando 24 meses. A garantia não se aplica às peças que sofrem desgaste natural por uso (o conjunto impulsor, por exemplo), e fica automaticamente cancelada caso seja constatado uso inadequado, negligência ou adulteração do produto.
É comum recebermos relatos de nossos clientes de bombas sendo utilizadas por mais de 10 anos mediante aos cuidados necessários descritos no manual do produto. Nossas bombas também são utilizadas com sucesso em diversas aplicações expostas a severas condições de trabalho.
Em face do exposto acima, o fato de a mesma situação ocorrer com o mesmo consumidor é um desvio estatístico importante.
Geralmente situações de desgaste prematuro do conjunto impulsor podem estar relacionadas as condições de trabalho em que o equipamento é exposto. A quantidade e tipo de partículas sólidas presentes no líquido e manutenção preventiva, são fatores importantes.
*******
**************
**************
08/06/2024 às 12:05
Bom dia.
Creio que vocês nada fizeram para resolver o meu problema.
Fizeram sim, muita propaganda de seus produtos e deram uma resposta padrão aos meus questionamentos.
Se eu tenho bombas submersa que duram 10 anos, se presupõe que a nova bomba é utilizada em substituição a bomba que durou 10 anos.
Portanto: esta nova bomba esta trabalhando no mesmo local e nas mesmas condições que a outra bomba trabalhou. Assim sendo, eu ao comprar uma bomba com as mesmas características da bomba que durou 10 anos, imaginava ter uma bomba que durasse um pouco mais que somente 1 ano.
Más como sua resposta é quase que uma resposta padrão, adotado pela sua empresa, eu desisto e desejo boa sorte em sua escolha dê ñ atender seu cliente e consumidor Ricardo.
Assim sendo, a quem interessar, encerro meu questionamento e participação nesse episódio tão triste.
Obrigado.
08/06/2024 às 12:09
Resposta evasiva com colocações nada verdadeiras.
Na pratica, nada fez em relação minhas observações e reinvidicações.

11/06/2024 às 07:59
O caso citado não se trata de um defeito de fabricação, mas sim uma reivindicação que não está de acordo com o próprio manual do produto. Conforme informado a garantia não se aplica a peças que sofrem desgaste natural pelo uso.
Prezando pelo bom funcionamento e durabilidade do equipamento, deve-se seguir as instruções de utilização. Como efetuar limpezas periódicas e substituição de peças que eventualmente apresentem desgaste prematuro.
Reiteramos que estamos disponíveis em nossos canais de comunicação para esclarecer dúvidas quanto aos nossos produtos e sua utilização.
Equipe Grupo Sarlo