Anúncio não condiz com o produto entregue

Osasco - SP

21/04/2026 às 15:46

Comprei uma panela misturadora no dia 11/04/2026, anunciada como adequada para preparo de doces e massas (salgados). A descrição do produto deixa claro que atende ambos os usos, inclusive mencionando doce ou massa, sem informar que seria necessário adquirir um acessório adicional para isso.

Porém, o produto veio apenas com espátula de silicone, que na prática não funciona para massas mais pesadas, como coxinha, impossibilitando o uso para a finalidade anunciada. Só foi possível perceber isso após o uso, já que não tenho experiência prévia com esse tipo de equipamento e a informação não estava clara no anúncio.

Além disso, trata-se de um produto com valor elevado, e a espátula correta para massas também possui custo alto, não sendo um investimento leve. Ou seja, fui surpreendido com a necessidade de um gasto adicional que não foi informado no momento da compra.

Atualmente, estou com a produção comprometida, pois adquiri o equipamento justamente para trabalhar com massas.

Ao entrar em contato com o suporte, não tive ajuda efetiva. Recebi apenas respostas repetitivas orientando a compra da espátula separadamente, sem qualquer tentativa de resolver o problema ou reconhecer a falha na comunicação do anúncio.

Diante disso, considero que a descrição do produto é incompleta e induz ao erro, pois não deixa claro que o equipamento não atende plenamente ao preparo de massas sem a aquisição de um item essencial à parte.

Solicito uma solução justa: envio da espátula adequada sem custo adicional ou outra alternativa que resolva a situação.

Caso não haja solução, considero a prática como informação insuficiente/enganosa no anúncio, o que me levou a uma compra que não atende ao esperado.

22/04/2026 às 11:24

Olá! Tudo bem?

O meu nome é Rafael e estou aqui para representar a Saro!

Agradecemos por nos informar sobre a situação.

Sua solicitação já foi encaminhada e em breve um de nossos atendentes entrará em contato.

Atenciosamente, Rafael
Telefone: (54) 3771-7100
WhatsApp: (54) 3771-7100
De segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00.

22/05/2026 às 15:22

A reposição resolveu parcialmente o problema, porém gostaria de deixar um feedback sincero sobre a experiência como cliente.

Fiquei cerca de um mês com a panela parada aguardando solução, e durante o processo senti pouca atenção no atendimento. Além disso, a peça enviada aparenta ser de estoque antigo/usado, com sinais de desgaste, amassado e oxidação.

Entendo que a empresa buscou resolver a situação, mas a experiência acabou passando uma sensação de improviso, e não de um suporte realmente preocupado com o cliente.

Espero que a empresa melhore esse pós-venda, porque isso influencia diretamente na confiança de quem compra.