Churrasqueira elétrica com defeito e recusa de garantia pela Saro Equipamentos

04/06/2025 às 10:30

Bom dia. Meu nome é *****. Fiz uma compra de uma churrasqueira elétrica de embutir modelo che11 no dia 12 de julho de 2024, na Saro Equipamentos. A mesma apresenta defeito após 10 meses de uso. Eu entrei em contato com eles, para explicar que a churrasqueira parou de funcionar.
Está na garantia de 12 meses, então entrei em contato com eles Para fazer Para fazer o conserto do do produto né pediram pra eu levar na assistência técnica levei e foi apresentado que o time tava com problema só que agora eles me alegam que não vão fazer o reparo. O uso da garantia que Qualquer valor da peça mão-de-obra será tudo por conta do cliente ou seja eu que tenho que arcar com o defeito deles eu que tenho que pagar sendo que o produto está sobre a garantia de 12 meses a garantia estendida que eles oferecem.Eu queria deixar que minha reclamação e se vocês puderem não faça compra nessa loja não comprem na Saro equipamentos pois eles não cumprir com o prometido, se eles oferecem a garantia do produto sendo que não fazem isso valer?
Me deixaram na mão, me falaram que o máximo que consegue é oferecer um desconto na peça de 20%.
O produto está na garantia e tenho que arcar com o custo do reparo?

Não comprem na Saro equipamentos.

06/06/2025 às 11:08

Bom dia Elenildo, tudo bem?

O meu nome é Rafael e estou aqui para representar a Saro!

Sentimos muito pela insatisfação e pelo transtorno com o seu atendimento.

Queremos analisar seu caso com mais atenção para entender melhor o que ocorreu na assistência técnica. Assim que recebermos essas informações, vamos reavaliar o parecer técnico junto à equipe responsável e buscar uma resposta justa para você.

Atenciosamente Rafael
Telefone:*******
WhatsApp:*******
De segunda à sexta-feira, das 08h00 às 17h00

06/06/2025 às 11:25

entraram em contato e estão se comprometeram a arrumar meu produto.

06/06/2025 às 11:27

Olá, como vai?

Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi atendida de maneira satisfatória.

Agradecemos pelo seu feedback e estamos à disposição para qualquer outra necessidade.

Tenha um ótimo dia!

Atenciosamente Rafael