Churrasqueira elétrica

Jundiaí - SP
18/03/2024 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesA empresa Saro entrou em contato depois que deixei minha churrasqueira várias vezes na assistência técnica e alegaram que o problema não podia ser solucionado pela assistência me deram outra churrasqueira e a mesma está apresentando o mesmo problema.
Pedi uma solução e eles falaram que não podia fazer mais nada pois a garantia era da compra anterior mais gerando outra nota fiscal de emitiram.
25/03/2024 às 16:38
Boa tarde Emilio, tudo bem?
O meu nome é Rafael e estou aqui para representar a Saro.
Gostaríamos de iniciar esta comunicação expressando nossa mais profunda compreensão e pedindo desculpas pelo inconveniente que você enfrentou. Lamentamos sinceramente que sua experiência com nosso equipamento não tenha sido satisfatória e queremos enfatizar que isso está longe de ser nossa intenção.
Após uma verificação em nosso sistema, observamos que sua garantia expirou em 12 de dezembro de *******. Entendemos que isso pode ser frustrante, mas gostaríamos de informar que estamos comprometidos em auxiliar o técnico responsável pela manutenção do seu equipamento em qualquer dúvida relacionada ao reparo. Nosso objetivo é garantir que você possa utilizar o seu equipamento o mais breve possível.
É importante ressaltar que a garantia inicia na data da compra do produto e não é renovada após uma troca. A troca é apenas um serviço oferecido dentro do período de garantia de um ano da fábrica.
Saiba que continuamos à disposição para qualquer dúvida adicional que você possa ter. Se houver mais alguma coisa em que possamos ajudá-lo, não hesite em nos contatar.
Atenciosamente Rafael
Telefone:*******
WhatsApp:*******
De segunda à sexta-feira, das 08h00 às 17h00
26/03/2024 às 15:49
Boa Tarde,
Sei que a garantia expirou e vcs me deram uma churrasqueira nova no período da garanti mais com o mesmo problema da outra eu fiz uma reclamação njuntonaonprocon dentro do prazo da garantia querendo a devolução do meu dinheiro pra comprar uma gás,e não e ninguém entrou em contato antes do prazo da garantia.
Troquei minha churrasqueira duas vezes antes de vcs darem outra nova e levei na assistência três vezes essa e a quarta com o mesmos problemas por isso que queria uma a gás pra não passar por isso tenho vários vídeos que estou tentando utilizar a churrasqueira com a minha família e a mesma da problema.
Uma equipamento caro pensei que estava comprando produto que não traria problema mais infelizmente não foi o que aconteceu.
Porque não atenderam meu pedido e trocaram por uma a gás no início já resolvia antes o problema.
19/04/2024 às 14:05
Até hoje estou sem a minha churrasqueira entrei em contato com assistência técnica e me informaram que estão aguardando retorno do fabricante.
Falei com atendimento da Saro e me informaram que eu vou ter que pagar pelo conserto.
Não acho justo!!!
06/09/2024 às 12:15
Entraram em contato e se dispuseram a resolver meu problema estarei enviando novamente a assistência para avaliar.

31/01/2025 às 10:02
Olá, como vai?
Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi atendida de maneira satisfatória.
Agradecemos pelo seu feedback e estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Tenha um ótimo dia!
Atenciosamente Rafael