Garantia panela mexedora estragou com 1 mês de uso e tem 4 meses que estou aguardando uma solução do problema.

Cacoal - RO

21/08/2024 às 12:05

ID: 195696287

Comprei uma panela mexedora que chegou pra mim no dia 17/12/*******, Estávamos nos organizando para abrir um negócio no ramo de alimentos, abrimos em 08 de fev. de ******* ai comecei a usar a panela que estragou com um mês de uso. no mês de abril entrei em contato com a saro e enviei vídeos comprovando o defeito.
Depois de dois meses entraram em contato para dizer que não encontraram assistência técnica perto do meu endereço e que iria pedir para a transportadora fazer a coleta do equipamento. a transpotadora realizou a coleta no dia 28/06/*******.
no dia 01/08/******* entrei em contato para dizer que meu equipamento ainda não havia chegado e solicitei a devolução do dinheiro para que comprasse outra de outra marca ( que tivesse responsabilidade com o cliente ), no entanto me informaram que a transportadora havia extraviado a minha mercadoria e que mandaria outra com urgência.
Falei para eles que queria o meu dinheiro de volta para comprar outra de marca diferente, negaram, disseram que era 8 dia o prazo de devolução fiz questão de informar pra eles que o prazo de garantia era de 30 dias e não de 97 dias, mas mesmo assim falaram que não conseguiria resolver desta forma e mandaria outra com urgência e hoje na data de 21/08 ainda não chegou a panela e não tenho nenhuma solução do caso.

preciso urgente do meu dinheiro de volta para que eu possa comprar outra.

29/08/2024 às 11:49

Olá Rosinéia, como vai?

O meu nome é Rafael e estou aqui para representar a Saro!

Agradecemos por todas as informações e lamentamos qualquer transtorno causado. Após verificar no sistema, confirmamos que o seu equipamento novo foi entregue no dia 22/08.

Caso haja algo mais com o que possamos ajudar, estamos à disposição para atender a suas necessidades.

Atenciosamente Rafael
Telefone:*******
WhatsApp:*******
De segunda à sexta-feira, das 08h00 às 17h00

29/08/2024 às 14:29

Muito demorado pra resolver uma garantia.
passei 5 meses tendo pagar diária nos finais
de semana para ajudar a mexer os recheios,
acreditando que ia demorar 30 dias
pra resolver meu problema e demorou
todo este tempo.
já trabalhei com garantia e sei e entendo que
o cliente precisa do produto para trabalhar,
então tem que ser resolvido com prioridade e não com descasos.

16/09/2024 às 11:21

Bom dia Rosinéia, como você está?

Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver seu problema.

Lamentamos que a solução não tenha sido exatamente como esperava, mas estamos aqui para aprender e melhorar.

Se houver algo mais que possamos fazer por você, por favor, nos avise.

Atenciosamente Rafael
Telefone:*******