Panela Mexedora Saro apresentou defeito e assistência negou a troca alegando mau uso

Jaboatão dos Guararapes - PE

24/04/2026 às 15:46

Olá fiz uma compra de uma panela mexedora da Saro em 28/11/2025 e em março de 2026 ao logar a minha panela ela começou a girar rapidamente com o botão desligado, jogando os ensinos fora e em seguida estralou e parou de funcionar, e subiu um cheiro de queimado, entrei em contato com a assistência da Saro e eles me mandaram levar a uma assistência autorizada e eu levei passou quase um mês para me retornar, me prejudicando pois eu dependo da panela para fazer minha renda, e negaram a troca de peça pois alegaram mau uso e sobrecarga, sendo que o equipamento é bivolt e eu sempre uso na voltagem de 220v que é a voltagem da minha residência, gostaria de uma agilidade para o reparo do meu equipamento ou terei que recorrer a defesa do consumidor

02/06/2026 às 16:06

Olá, Moises! Tudo bem?

Me chamo Rafael e estou aqui representando a Saro.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocasionado. Entendemos a sua insatisfação e queremos que saiba que seu caso é muito importante para nós.

Fique tranquilo, pois nosso time responsável estará entrando em contato com você o mais breve possível para verificar toda a situação e buscar a melhor solução.

Nosso compromisso é sempre priorizar a satisfação e o atendimento aos nossos clientes, e estaremos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Conte conosco!
Atenciosamente Rafael