SARO não cumpre a garantia da máquina de algodão doce.

Angra dos Reis - RJ
06/11/2025 às 10:37
No dia 16/01/2025, adquiri uma máquina de algodão doce da marca SARO, conforme Nota Fiscal n *****. O produto possui garantia de 12 meses.
Recentemente, a máquina apresentou defeito e foi encaminhada para assistência técnica autorizada, RELOF Cozinhas Profissionais (Tel.: *****). Após análise, fui informado de que seria necessário realizar a troca da placa e da resistência.
Para minha surpresa, a SARO negou a cobertura da garantia, alegando que não iria arcar com o reparo. Gostaria de entender o que exatamente a SARO considera como garantia, já que componentes essenciais para o funcionamento da máquina não foram cobertos sendo que a mesma ainda está dentro do prazo legal de garantia.
O orçamento repassado pela assistência foi de R$ 628,00, valor que representa mais da metade do preço pago no produto, que custou R$ 1.102,60. Considero esse posicionamento da fabricante desrespeitoso com o consumidor e totalmente contrário ao Código de Defesa do Consumidor.
Solicito que a SARO assuma a responsabilidade pelo reparo completo do equipamento dentro do prazo de garantia, evitando maiores transtornos e prejuízo ao cliente.
Aguardo retorno e solução definitiva para o problema.
06/11/2025 às 11:42
Olá, como vai?
O meu nome é Rafael e estou aqui para representar a Saro!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos completamente a sua posição. Nosso compromisso é oferecer todo o suporte necessário para resolver a situação da melhor forma possível.
Já estamos encaminhando o seu caso ao setor responsável, que será contatado imediatamente para análise e retorno. Assim que tivermos uma posição, entraremos em contato com você.
Atenciosamente Rafael
Telefone:*******
WhatsApp:*******
De segunda à sexta-feira, das 08h00 às 17h00.
06/11/2025 às 13:53
Agradeço o retorno da SARO e o comprometimento em realizar o reparo completo da máquina de algodão doce dentro da garantia, sem custos adicionais para mim.
Fico satisfeito em saber que a empresa tomou as medidas necessárias para solucionar o problema e aguardo o reparo ser concluído pela assistência técnica.
Obrigado pela atenção e pela resolução do caso.

06/11/2025 às 14:03
Olá, como vai?
Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi atendida de maneira satisfatória.
Agradecemos pelo seu feedback e estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Tenha um ótimo dia!
Atenciosamente Rafael