Aniversário de um pedido não entregue

02/12/2024 às 15:30

ID: 203440975

Boa tarde!

Fiz um pedido no dia 12/01/*******, pedido de n: 102895213 e não o recebi.

Depois de 7 meses e depois de ter pago as 6 parcelas da compra, me cansei e pedi o cancelamento e estorno, e me avisaram que demoraria até 3 meses para o reembolso.
Aguardei e em um novo contato, pedi o cancelamento do reembolso e solicitei um cupom com o valor, que prontamente foi emitido, e para minha surpresa, ao entrar no site, não havia campo para inclusão de cupom.

Em um novo contato para saber sobre como usar o cupom, me falaram que estavam trabalhando nisso, que na próxima semana estaria ok. Pois mais de um mês se passou e nada.

Me sentindo bem boba, porque [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e desrespeitada já estava me sentindo a muito tempo, pedi novamente o reembolso do valor, mais 90 dias solicitados, nenhuma prioridade para esse caso que já vai para um ano.

Por fim, querendo aproveitar a black friday, pedi o cupom, me passaram o prazo de 7 dias úteis para esse cupom ser emitido, cupom esse que da primeira vez foi emitido na hora.
Me enviaram um e-mail dizendo que o ******* pendente, cupom mais 10% de desconto, e agora estou esperando.

Queria saber que tipo de falta de comprometimento é esse, que quase após um ano eu ainda não consegui resolver esse problema, porque o cupom vez é emitida na hora vez demora 7 dias úteis e eu gostaria mto que isso fosse resolvido logo.
O prazo pro tal cupom vence quarta feira 04/12.

Por favor, não respondam por telefone.