Juatuba - MG

15/06/2022 às 20:03

ID: 145209289

No dia 13/06/******* estive na loja situada na cidade de Betim, onde efetuei a compra de três cortinas persianas, assim efetuei a compra pelo cartão a qual foi aceita instantaneamente, pois bem, no dia 14/06/******* a orçamentista compareceu ao meu imóvel onde realizou as medições, no entanto, no dia 15/06/******* fui comunicada via aplicativo whatsapp pela atendente da loja que o estoque havia acabado e eu deveria escolher cortina diversa da que havia adquirido ou outra e pagar a diferença, no entanto era obrigação da loja verificar o estoque antes de oferecer o produto. Não é justo eu ter que aceitar um produto inferior ou diverso além de ter de pagar novo montante para obter um outro produto SENDO QUE A LOJA OFERTOU UM PRODUTO SEM CONFERIR O ESTOQUE, PRODUTO ESTE QUE EU JÁ PAGUEI E CRIEI EXPECTATIVAS COM O MESMO!

o Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor - Lei *******/90 diz :

CDC - Lei n 8.******* de 11 de Setembro de *******

Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:

I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;

II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;

III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.

16/03/2026 às 10:05

Olá! Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperado. Nosso objetivo é sempre oferecer um bom atendimento e produtos que atendam às necessidades de cada cliente.

Se puder nos contar um pouco mais sobre o que aconteceu, será muito importante para entendermos melhor a situação e buscar uma solução.

Você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp: 31 9737-2601

Será um prazer te atender e resolver da melhor forma possível.