Compra de peças automotivas não entregue e ação [Editado pelo Reclame Aqui] DA SARTORI PEÇAS

Osasco - SP
22/10/2025 às 10:05
Comprei duas peças nesta emrpesa Sartori Auto Peças sob o CNPJ *****, Em conversa diretamente com ***** (se diz proprietário), e encomendei duas peças cabo de freio para o ano e modelo do meu carro, ele diz que tinha em estoque e minha grande necessidade era de que ele entregasse no mesmo dia ou no mais tardar no dia seguinte. Perguntei se havia um outro método logistico mais rapido, ele me passou o valor e eu aceitei. Junto entre peças e frete R$ 399,00.
Ele me passou um codigo pix para pagamento diz que assim que aprovado me encaminharia o codigo de rastreio da transportadora FedEX. Realizei o pagamento ele me encaminhou um código da transportadora que não é identificado no no portal da transportadora, questionando ele diz que por ter sido coletado estava em transito era para acompanhar pelo site que iria atualizar.. isso 11h manhã, as 15h nada de identificar o codigo, questionei sobre a validade do codigo ou se o codigo estava correto. ele não respondeu mais. a noite sollicitei o cancelamento da compra e o estorno do dinheiro de volta. sem resposta, ele apagou todos as nossas conversas do whatsapp, felizmente eu tirei print de toda a conversa desde o inicio.
Empresa DESONESTA, típico de [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO COMPREM COM [Editado pelo Reclame Aqui].
*****, QUE VERGONHA FAZER TAMANHO DESCASO COM UM CLIENTE.
solicito ajuda do Reclame Aqui e providencia da empresa, pois vou acionar os meios jurídicos também para reaver este valor, custe o que custar.