VENDA DE VEÍCULO EM MAL ESTADO DE CONSERVAÇÃO

Botucatu - SP

17/03/2018 às 08:39

Comprei um carro 18/10/******* , no segundo dia apresentou defeitos, entre idas e vindas do conserto peguei o carro 30/11/*******, novamente começou a apresentar defeitos, nos últimos reparos feito pelo mecânico do estacionamento o carro ficava dois dias arrumando um dia comigo.... tive problemas com locomoção para levar 3 crianças para escola... cada vez que o carro para 10,00 reais de disk moto!
Inicio do ano fiquei com 3 crianças dentro do carro, com calor, sede e perdi dia de trabalho, pois estava levando eles na minha mae para trabalhar!
Dias depois sai para comprar material escolar carro parou novamente, ultima vez que parou fui informada q acabou garantia.... O CARRO FICOU MAIS TEMPO NO CONSERTO DO QUE COMIGO! pelo que sei a cada vez que me entrega tem que estender garantia.
Pedi a troca do veículo por várias vezes, pois não tenho como levar crianças para escola.... a resposta foi NÃO TEMOS NADA A VER COM ISSO!
HJ O CARRO CONTINUA PARADO fiz um orçamento fica 3.*******,00 de peças fora mão de obra mais uns 4.*******,00 de cambio.

hj minhas crianças estão indo de van para escola valor *******,00 cada criança. https://******* *******.00

prestação do carro é *******,00 não vou pagar

o carro está parado na rua perto da minha casa, pois um vizinho guinchou desde final de janeiro.

paguei 2,******* de entrada
******* pneu
******* vistoria
******* ipva e doc
******* engate
******* parcelas 4 pagas

fora que colocamos engate para q meu marido pudesse trabalhar, pois está desempregado ia vender caldo de cana.... mas comprava cana e não tinha carro para puxar carretinha.... perdemos de todo lado.

hora de vender ficavam ligando para não perder oportunidade..... agora ninguém tem nada a ver com isso!

fora q me deram notas de conserto mês de junho e julho... sendo q comprei outubro..... isso mostra q já vinham arrumando o carro.... me venderam sabendo que não estava em bom estado!

15/09/2020 às 18:58

Advogado q conseguiu resolver