[Editado pelo Reclame Aqui] empresa

Mirandópolis - SP

14/05/2026 às 20:27

[Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente. Não atende ligações. Demora na entrega. Não recomendo essa empresa.

26/05/2026 às 16:05

Lamentamos sinceramente pela experiência que teve conosco e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Entendemos a sua insatisfação em relação ao atendimento e ao prazo de entrega, pois prezamos por um suporte ágil e transparente aos nossos clientes. Estamos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível e buscar uma solução para o ocorrido. Pedimos, por gentileza, que entre em contato através dos nossos canais oficiais de comunicação para que possamos verificar o seu caso com mais detalhes e prestar o devido suporte. Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos continuamente nossos serviços e atendimento.

31/05/2026 às 21:51

Tentei por meses, por todos os meios de comunicação, insisti muito, raramente atendia ou respondia. Era apenas pra saber o prazo que iam entregar o produto ou se não ia entregar. Uma pergunta simples que nunca foi repondida. Cancelei a compra e comprei com outra empresa que trata o cliente com respeito, agilidade, e de fácil comunicação.

31/05/2026 às 21:51

15/06/2026 às 20:18

Descaso com o consumidor. Péssima comunicação.