Solicitei troca de um produto mas não tinha mais do mesmo modelo, solicitei reembolso e devolvi a mercadoria, fui bloqueada logo em seguida no contato da loja e mais de 2 meses depois ainda não fui reembolsada.

Ouro Preto - MG

22/02/2023 às 12:40

Comprei um macacão no site da loja, o produto chegou e eu experimentei no mesmo dia, as medidas estavam maiores que a tabela informativa. Na mesma data solicitei a troca pelo WhatsApp da loja, tive que insistir nos dias seguintes pra ser atendida, até que fui ao Procon receber orientação, só então a loja me respondeu que não seria possível a troca porque não estavam mais vendendo o modelo que comprei e que eu teria que comprar outro modelo mas como eu não queria outro modelo solicitei o reembolso, a loja me passou os dados para devolução da mercadoria e eu o fiz para R. Luiz Saska, N *******, Apto: *******, Tulipas 2, Bairro: Vila Sedenho, CEP: **************, ARARAQUARA - SP.
Responsável: Luiz Cesar Carvalho Miranda Couto, CPF ******* e enviei na mesma data o comprovante dos correios. Eu tinha de aguardar até 7 dias úteis para o reembolso, contando da data dos correios, 13/12/22. Daí em diante fui ignorada até perceber que estava bloqueada pela loja e meu reembolso não foi feito a quase 3 meses. Uma total falta de respeito, de profissionalismo e descumprimento do acordo legal e de direito ao consumidor.