25/04/2023 às 08:53

Comprei um vestido pelo site da empresa Sartori Milano, e na ocasião do ******* que gostaria de um vestido preto tam GG, e me enviaram um vestido branco tam P. Entrei em contato para solicitar a troca e me informaram que os custos para envio da peça a ser trocada era minha. A loja é no Paraná, o que encareceu o Sedex. Enfim, o vestido foi postado em 26/12/22 e até hoje não recebi nenhum aviso, nem o vestido correto, nem o voucher no valor, nem uma satisfação. Aliás eles não respondem mais o whatsapp, nem telefone e o @insta mudou para outro nome Sainte Femme, que mesmo assim não me responde. O vestido custou R$*******,00 e o sedex R$55,00. Falta de respeito. Se não tem responsabilidade para atender clientes, nem iniciem um serviço!

28/11/2023 às 08:06

Nem sequer responderam. Simplesmente sumiram.... Pessoas despreparadas, para não dizer irresponsáveis. Abrem empresas, vendem e entregam qualquer coisa sem se preocupar com os clientes. Serviu de lição para eu não comprar nada que venha de empresa desconhecida. Infelizmente as novas vão ter que trilhar um bom caminho para que eu me torne cliente.