Documento histórico escolar sem carimbo válido no IFBA

Salvador - BA
18/02/2022 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesO aluno Jorgimar Cardoso da escola Sartre COC Monet, participou de um processo seletivo no IFBA 1/******* e foi aprovado pela sua nota acadêmica, porém para minha surpresa o aluno foi desclassificado pelo IFBA pois o carimbo do Sartre não tinha validade para o processo. Consultei o IFBA ( Não aceitou o tipo de carimbo ) e consultei o Sartre ( a dona do documento) e as duas instituições se consideram corretas.. em resumo o aluno foi o prejudicado, pois perdeu a vaga numa instituição pública. Acionei a justiça processando o IFBA por confiar na palavra do secretário do Sartre, que diz que o carimbo é válido e o processo foi indeferido pois até o juiz considerou o carimbo inapropriado para apresentá-lo ao processo seletivo.
Entramos em contato com o Sartre, abrimos um protocolo de solicitação de bolsa e foi nos dado a seguinte resposta de forma indireta: Problema ou azar do Aluno.
08/06/2022 às 23:38
O Sartre se isentou do problema , colocou o problema para o https://******* fica menos pior o Sartre me deu 20% desconto na mensalidade