Péssimo Atendimento na parte financeira e administrativa

Lauro de Freitas - BA

06/07/2021 às 14:49

Estou tentando efetivar o pagamento da mensalidade referente ao mês de julho/******* do colégio de minha filha e não consigo.
O sistema não permite q eu tenha acesso ao portal do financeiro. O único momento que "quase conseguir" informou que a senha estava errada. Quando solicitei uma nova senha, o sistema informou que não tenho e-mail cadastrado. Como assim? Pago o colégio todos os meses antes do dia 05/mês e sempre, fico tendo esse desgaste.
Não adianta liga para o colégio pois ninguém atende. Para que o colégio tem telefone? Eu sinceramente não sei!
Encaminhei e-mail solicitando o boleto para efetivação do pagamento e a resposta que obtive foi o retorno que devo aguardar o sistema atualizar o boleto. Como assim? Atualizar o que? É apenas acessar o sistema e imprimir.
Perguntei se o sistema estava fora desde ontem e não tive retorno, isso reforça a minha certeza que não conseguir pagar até a data de ontem devido ao problema no servidor do colégio.
Só que o melhor ainda está por vir. O não pagamento até a data de ontem, lhe atrás como bônus o valor de jurus/multa no valor de quase R$ 30,00 e correções conforme informações que consta no boleto do mês anterior.
Minha filha ainda continua nesse colégio devido ao ciclo de amizades que ele fez ao longo dos anos e não quer abrir.

06/07/2021 às 16:58

Prezada Sra. Lilian, boa tarde!
Conforme contato mantido por e-mail, para detalhamento da solução, ratificamos a nossa disposição em atende-la.

06/07/2021 às 17:13

Isso por acaso é resposta? Isso são palavras vazias.
Quero apenas o boleto para efetivação do pagamento. Como pode, uma pessoa pedi para realizar pagamento? Normalmente a logica é outra ou não?
O sistema de vocês continua inoperante e por esse motivo não conseguem emitirem o boleto e por outro lado não tem a hombridade de reconhecer.
Essa situação com o sistema de vocês sempre acontece. Isso não é a primeira vez.