Falta de ética

Belo Horizonte - MG
20/01/2025 às 12:02
ID: 207701603
Ver todas ReclamaçõesOi boa tarde tive o meu veículo apreendido e a empresa não móvel um dedo pra ajudar ,quando foi fechado o contrato ficou acordado que empresa iria entrar com processo e em resguardar onde não ocorreu,ao tentar entrar em contato a empresa sai fora da responsabilidade infelizmente paguei a eles atoa me deixaram no prejuízo
31/03/2025 às 12:39
Willian, entendemos sua insatisfação e lamentamos. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos essenciais:
Durante todo o período do contrato, realizamos todas as etapas previstas no serviço: negociamos diretamente com o banco para buscar uma solução favorável, acompanhamos seu processo e fornecemos orientações detalhadas sobre como proteger o veículo.
Uma dessas orientações essenciais foi manter o veículo fora do endereço vinculado ao financiamento para evitar a busca e apreensão. Essa medida preventiva, baseada em nossa experiência, foi devidamente informada e reforçada ao longo do atendimento. Infelizmente, como essa orientação não foi seguida, o que caracteriza uma negligência por parte do cliente, a apreensão acabou ocorrendo.
Quando isso acontece, analisamos todas as possibilidades jurídicas. No seu caso, o banco agiu dentro dos procedimentos legais, o que inviabilizou qualquer ação para reverter a apreensão.
Nosso compromisso sempre foi atuar com ética e transparência, prestando todo o suporte necessário dentro do serviço contratado. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.