Fui enganado por [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de vendedora para compra de casa com carta contemplada, induzido a erro e sofrendo dificuldades financeiras.

Curitiba - PR

17/11/2025 às 18:52

Boa tarde. Meu nome é ***** segue a minha indignação que fui enganado por valsas promessas da vendedora ***** me induziu com palavras me fazendo acreditar em uma compra de uma casa que eu dando uma entrada de $33,482.53 sairia um valor maior para comprar em 15 sairia o valor desse carta contemplada sem risco nenhum ,nem momento falou que se retratava de consórcio, chegou vim até mobiliaria entrar em fazendo nos acreditar que estava tido certo. Deixaram 10 casas para nós fazer a visita kkkkk meu Deus . Este valor paga foi nesta data 30/06/205 e fora outras promessas que essa vendedora sem ética nos ofereceu. Afinal depende de ser contemplado para realizar seu sonho que era pra ontem. Fiz o cancelamento a todo custo porque esse dinheiro foi feito um empréstimo estou passando por dificuldades financeiras por conta desse valor em pagar o aluguel e mas o empréstimo tem áudio gravados da vendedora confirmando que ela falou era de fato verdade que não pode colocar por escrito que era pra confiar no que ela está nisso falando. Nós todo feliz acreditando no sonho que virou um pesadelo. Que pra devolução do dinheiro depende do sorteio onde envolve esta empresa que recebeu o nosso valor Alpha adm de consórcio. A final fomos induzido e enganado. Vou levar a TV lá vou mostrar a vendedora que não se brinca com o sonho de ninguém e deixa as pessoas passar dificuldades por [Editado pelo Reclame Aqui] promessas