Propaganda enganosa e promessas não cumpridas na compra de casa

Curitiba - PR
27/08/2025 às 15:44
Por via de um anúncio de casas para vender com entrada de 15,000 demonstrei interesse e o vendedor entrou em contato comigo. Me prometeram uma casa, falaram que se eu pagasse até tal dia eles me liberavam uma carta para pagar a casa no dia 15/08 e até dia 20/08 os papéis estariam certos e que também uma pessoa iria entrar em contato para mandar as casas disponíveis na região que eu queria.
Também me induziram a mentir na ligação do banco com um tal de controle de qualidade onde a vendedora marcou os (x) e pediu para que eu dissesse aquelas resposta.
Após eu ouvir a ligação do banco eu percebi divergência no que ela me passou .
Depois da data prometida os mesmos que me mandavam msg todo dia não me responderam mais, apenas a gerente me respondia mas sempre estava ausente por motivos de doença, o vendedor Pedro não responde eu trabalhei a vida toda como atendente e vendedora jamais fiz oque estão fazendo comigo. Dia 20/08 uma moça muito simpática do pós venda que até se dispôs a me ajuda me ligou dizendo que meu número não saiu no lance, o qual não entendi pq a vendedora me deu uma certeza e uma data , eu os procurei pq o dono da minha casa vai vir morar aqui e me pediu a casa, deixei de alugar uma pq dei entrada em um sonho . Oque vou fazer agora? Ir pra rua com meu filho de 6anos? Pq é muito difícil achar casa para alugar em cima da hora. E a escola?
Se tivessem me dito a verdade eu não teria fechado negócio pois sabiam que eu tinha pressa desdo início, agiram de má fé, me sinto enganada e ainda se eu cancelar o contrato vão me descontar um monte de taxa sendo que a culpa não foi minha. Pra mim eu caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Conseguiram fazer meu sonho virar um pesadelo e um trauma. Se eu não tiver uma resposta vou fazer um boletim de ocorrência e pegar um advogado.