Apostila com defeito e falta de suporte há mais de 2 meses

Vitória - ES
30/07/2026 às 10:28
ID: 255205421
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela SAS.
A apostila do meu filho foi entregue com páginas duplicadas, tornando o material inadequado para uso. A escola informou que abriu a solicitação junto à plataforma da SAS, porém, até o momento, não houve qualquer retorno ou solução.
Pagamos um valor elevado pelas apostilas e é inadmissível receber um material com defeito e permanecer sem assistência. O problema já completa dois meses, sem qualquer posicionamento ou previsão de resolução.
Além disso, o atendimento foi extremamente insatisfatório. Segundo a própria escola, a SAS não fornece retorno às solicitações, o que demonstra falta de respeito com os consumidores e com as instituições de ensino parceiras.
Diante da ausência de solução, estou buscando meus direitos como consumidora e tomando as medidas cabíveis.
Infelizmente, após essa experiência, não recomendo a SAS para nenhuma escola.
30/07/2026 às 16:00
Prezada Marcella,
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno e pela morosidade no atendimento. Entendemos a sua insatisfação e sabemos o quanto a agilidade é importante para você e para a rotina do seu filho.
Conforme conversamos em nosso contato via WhatsApp, identificamos o histórico do seu caso e direcionamos o envio do material em modalidade dedicada e prioritária para que a entrega seja realizada o mais rápido possível.
Acompanharemos o processo de entrega até a conclusão e permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Atendimento ao Cliente - SAS
WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170-6682 | E-mail: [email protected]