Atraso na entrega de livro didático adaptado para 2026, causando prejuízo ao aluno.

Araruama - RJ

02/06/2026 às 08:23

Compramos os livros do nosso filho para esse ano de 2026, e o livro precisa ser adaptado. Estamos em junho e ainda não foi entregue um dos livros. De acordo com a secretária da escola o prazo era dia 30/05/2026, mas ate o momento nada do livro. Com isso meu filho esta sendo prejudicado e faço valer o direito de ter o material didático já que o mesmo foi pago integralmente.

17/06/2026 às 17:20

Prezado Leandro,

Lamentamos sinceramente pelo período de espera e por qualquer desconforto causado em relação ao formato de recebimento dos materiais didáticos essenciais para este ano letivo.

Esclarecemos que realizamos um contato direto com você para prestar todo o acolhimento necessário e esclarecer os padrões de formatação e os critérios de acessibilidade disponíveis em nosso portfólio oficial de atendimento inclusivo. Confirmamos também, em parceria com a instituição de ensino, que o material didático já foi devidamente entregue na secretaria da escola para a retirada, assegurando o pleno suporte pedagógico ao aluno para as próximas etapas de estudos.

Caso necessite de qualquer suporte complementar ou queira consultar nossos canais oficiais de comunicação, permanecemos à inteira disposição.

Atendimento ao Cliente - SAS
WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170-6682 | E-mail: [email protected]