Atraso na entrega do material didático SAS e falta de suporte da Isaac causam prejuízo ao aprendizado do aluno

Guarulhos - SP
11/03/2026 às 15:09
Comprei o material da plataforma SAS, parceira da escola, através da financeira isaac (que não se responsabilizou pelo problema) para meu filho do 4 ano do fundamental, em 05/02/2026 e quando completou 30 dias da compra sem a entrega e sem previsão para a mesma abri uma reclamação aqui na empresa isaac (onde você emite o boleto para compra), porém eles falam que o problema está no SAS e na escola.
Pior do que isto é não ter informações da empresa sobre prazo para entrega e não ter retorno e nem satisfação nenhuma.
Hoje, dia 11/03/2026 o material chegou e pergunto: quem ficará com todo prejuízo, afinal os capítulos 01 e 02 de todas as matérias eu tive que precariamente printar a tela do celular no portal SAS para salvar e emitir para meu filho não se prejudicar tanto para acompanhar as aulas..?
Descaso total com o cliente, escola e principalmente, prejudicando o aluno.
Receberam o pagamento e não entregaram o produto num tempo aceitável e nem satisfação é dada ao cliente.
Gostaria de saber se há algum posicionamento da plataforma SAS pois se ano que vem o material for comprado da mesma forma, não terei segurança em permanecer confiando nesse método.. fora que deveriam pelo menos dividir os prejuízos..
12/03/2026 às 11:38
Prezada Alessandra,
Lamentamos profundamente por toda a frustração e pelos transtornos causados pelo atraso na entrega do material didático de seu filho. Compreendemos que o esforço que você precisou fazer para garantir o acompanhamento das aulas, através de impressões manuais, não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas famílias parceiras.
Gostaríamos de esclarecer que o SAS Educação está revisando os processos logísticos deste início de ano para identificar os pontos de melhoria e garantir que situações como esta não se repitam. Sabemos que a confiança é a base da nossa parceria com as famílias e sua segurança é nossa prioridade.
Confirmamos que a entrega foi finalizada, mas reconhecemos que o tempo de espera excedeu o que consideramos aceitável. Levamos seu feedback muito a sério e ele será utilizado para aprimorar o suporte e a comunicação entre a plataforma, a escola e os parceiros financeiros no próximo ciclo.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais para qualquer suporte pedagógico adicional que seu filho possa precisar neste momento de regularização.
Atendimento ao Cliente SAS Educação
WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170-6682 | E-mail: [email protected]
17/03/2026 às 13:52
Agradeço sua atenção nesse último instante em que simplesmente após tanto tempo de espera e prejuízos, e essa reclamação, o material foi entregue. Entendo que em nenhum momento tive respaldo antes dessa reclamação.
O material simplesmente chegou e não sei o que houve e fiquei com todos os prejuízos da situação, eu e meu filho que não teve como acompanhar com seu material comprado no dia 05/2/26! De qualquer forma.. encerro aqui a reclamação pois entendo que não será feito mais nada, a partir do momento em que os materiais foram entregues. Poderiam ter ao menos dado uma satisfação
Vai chegar ano que vem, que alternativa tenho para comprar material, senão com vocês mesmo, pagando caro e não tendo nenhum respaldo dá muita insegurança
Ao menos um desconto ou algo assim vocês deveriam se preocupar
Fica aqui minha indignação com a forma com que foi tratada a situação.. e não por ter tido algum tipo de problema isso acontece mas o consumidor não pode ficar sem respaldo, sem satisfação e ainda responder 100% pelo prejuízo causado pelo problema!
26/05/2026 às 14:42
Empresa causa problema e não se responsabiliza pelas consequências causadas e não tem respeito nenhum pelo consumidor.