Livros em atraso e ninguém resolve nada

Santos - SP
28/04/2026 às 16:41
ID: 247201961
Fiz uma compra no dia 10 de fevereiro e até agora nada de chegar os livros do meu filho. Ja mandei várias mensagens e ninguém resolve nada apenas falam pra aguardar. Livros foram pagos e hj dia 23 de Abril nada resolvido e o pior meu filho não tem livros para estudar. Uma empresa voltada para o aprendizado simplesmente não resolve nada e o aluno perdendo matéria e sem livros para estudar para as provas. Indignada com a empresa
05/05/2026 às 17:26
Prezada Carolina,
Lamentamos sinceramente pelo tempo de espera e por quaisquer transtornos vivenciados durante o processo de logística dos materiais. Compreendemos a importância do material didático para o desenvolvimento pedagógico do aluno e sua preocupação é plenamente legítima.
Conforme as tratativas realizadas em nossos canais de atendimento, informamos que foi providenciado um novo envio prioritário para atender à sua solicitação. Ficamos satisfeitos em confirmar, por meio de nosso contato direto que o material foi devidamente entregue e já se encontra em posse do aluno para o acompanhamento das atividades escolares.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade de nossos serviços e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional que se faça necessário.
Atendimento ao Cliente SAS Digital
WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170-6682 | E-mail: [email protected]