Canais de atendimento ao consumidor não funcionam

Campinas - SP
06/02/2026 às 09:57
Preciso de atendimento da equipe de assistência técnica mas o que observo é que os canais de atendimento ao consumidor da empresa não funcionam. Tentei o e-mail divulgado da assistência técnica e fiquei sem resposta, tentei o 0800 e tentei o *****. Esse ultimo até cai numa URA, mas o direcionamento da ligação não parece estar de fato operacional pois só fica mudo e depois de um tempo a ligação cai.
10/04/2026 às 16:21
Wagner, boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos enfrentados ao tentar nos acionar.
Informamos que, conforme verificação em nossos canais de atendimento (e-mail, telefone e demais meios disponíveis), não localizamos nenhuma solicitação vinculada aos dados informados.
Para que possamos atendê-lo da melhor forma, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe mais detalhes sobre a sua solicitação. Caso o produto esteja dentro do período de garantia, solicitamos também o envio de uma imagem da nota fiscal, bem como um vídeo demonstrando o ocorrido, para melhor entendimento da situação.
Pedimos que essas informações sejam encaminhadas para o nosso WhatsApp, no número abaixo:
(14) 98217-0475
Assim, conseguiremos analisar e dar sequência ao seu atendimento com maior agilidade.
Ficamos à disposição.
Assistência Técnica Sasazaki
10/05/2026 às 09:55
Péssimo. Eles tem um problema sério de atendimento e não reconhecem. 2 meses para responder, sério?
Acabei resolvendo o problema com um terceiro completamente não relacionado a Sasasaki. Acho que a intenção da empresa é mesmo não fornecer pós venda algum. Nota zero.