Esquadria com folga e fazendo barulho

Mairiporã - SP
20/05/2025 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesComprei duas esquadrias sasazaki para minha construção, por indicação de ser uma marca de qualidade. Mas , estou decepcionado. Tem muita folga na folha que fecha a esquadria, qualquer vento fica batendo, e fazendo barulho a noite toda. Gostaria de ver com a empresa alguma solução, alguma borracha, ou algo do tipo. São 2 esquadrias de 2 quartos com o mesmo problema
13/04/2026 às 16:40
Peter, boa tarde.
Agradecemos o seu contato e sentimos pela experiência relatada.
Verificamos em nossos sistemas que, até o momento, não localizamos nenhuma solicitação de atendimento vinculada aos seus dados, bem como não recebemos documentação ou informações que possibilitem a análise do caso.
Informamos que, nesse período, passamos por alguns ajustes internos em nossos processos de atendimento, o que pode ter impactado no prazo de retorno em alguns casos.
Ressaltamos que os produtos Sasazaki possuem garantia de 5 (cinco) anos contra defeitos de fabricação, desde que sejam observadas as orientações do Manual de Instruções (instalação, manuseio e manutenção) e do Termo de Garantia.
Para que possamos analisar a situação e auxiliá-lo da melhor forma, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe por meio do WhatsApp da assistência técnica, pelo número (14) 98217-0475, encaminhando as informações e, se possível, imagens ou vídeo do ocorrido.
Assim, conseguiremos dar andamento ao seu atendimento com maior agilidade.
Permanecemos à disposição.
Assistência Técnica Sasazaki