Janelas da marca Sasazaki apresentando ferrugem, lascas de tinta e estufamento após um ano e meio de uso

Sorocaba - SP
06/08/2026 às 10:34
Fiz a compra na da janelas na numa reforma da minha casa e numa loja de Sorocaba na Itavuvu, não me lembra exatamente o nome da loja, mas eu sei lá, se precisar do endereço ou telefone na verdade, eu nem entrei em contato com a loja. Já entrei em contato com as sasazaki. Mandei e-mail, porém sem nenhuma posicionamento ainda. Eu acredito que as janelas daqui da minha casa foi uma questão de falta de qualidade que passou lá por eles que não passou no teste que veio com defeito de fábrica porque a janela é conhecida pela qualidade, né da marca e as janelas da minha casa. Tá soltando tá lascando. São duas janelas que tá com esse problema as outras não e elas ficam na mesma posição da mesma parede da lateral da casa. Ela tá enferrujando soltando lascas Fina de tinta e por dentro tem uma parte que tá estufada como se fosse uma pintura estufada e enferrujando no final.Janelas é uma questão que eu já entrei em contato e tô tentando por aqui agora pela falta de comunicação com a empresa. Eu imagino que seja alguma coisa de qualidade da fábrica. Por isso que eu nem entrei em contato com a loja, porque também é faz um ano e meio e faz uns seis meses que essa janela começou a dar um probleminha. Mas eu achei que que ia ficar nisso e tá horrível a janela aqui em casa que realmente precisando trocar uma janela que duraria mais de 10 15 anos, então eu tô entrando em contato é veneziana do quarto são duas.
11/08/2026 às 10:42
Não obtive nenhuma resposta, e gostaria de manter minha reclamação ativa