Reclamação de Janelas Sasazaki

Osório - RS
19/05/2025 às 16:22
ID: 217471921
Ver todas ReclamaçõesComprei várias vezes janelas e portas Sasazaki a alguns e agora por último comprei portas e janelas da linha branca de ferro e estão tudo enferrujado faz três anos e dizem que tem cinco anos de garantia
13/04/2026 às 17:01
Geraldo, boa tarde.
Em verificação aos nossos canais de atendimento, não localizamos até o momento nenhuma solicitação vinculada aos seus dados (e-mail, telefone ou CPF).
Para darmos andamento à análise do ocorrido, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe as imagens novamente por meio do nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp, pelo número (14) 98217-0475, juntamente com a nota fiscal de compra.
Ressaltamos que os produtos Sasazaki possuem garantia de 5 (cinco) anos contra defeitos de fabricação, desde que sejam observadas as orientações do Manual de Instruções (instalação, manuseio e manutenção) e do Termo de Garantia.
Após o envio das informações, realizaremos a devida verificação e retornaremos com as orientações necessárias.
Permanecemos à disposição.
Assistência Técnica Sasazaki
14/04/2026 às 12:33
Já comprei produtos desta marca mas ultimamente tive problemas que não foram resolvidos, não recomendo está marca pra ninguém...