Cobrança indevida após quitação de acordos via Serasa Limpa Nome

17/07/2026 às 17:45

ID: 254201469

No dia 20/08/2024, realizei a quitação de dois acordos por meio da plataforma Serasa Limpa Nome, ambos referentes à Sascar.

Os acordos foram os seguintes:

Acordo no valor original de R$ 153,07, quitado conforme a negociação pelo valor de R$ 10,00;
Acordo no valor original de R$ 85,05, também quitado conforme a negociação pelo valor de R$ 10,00.

Os pagamentos foram realizados corretamente, e os acordos foram considerados quitados.

Para minha surpresa, a Sascar voltou a realizar a cobrança desses mesmos débitos, como se eles não tivessem sido pagos. Trata-se de uma cobrança indevida, pois os acordos foram firmados e quitados dentro das condições oferecidas pelo Serasa Limpa Nome.

Solicito que a empresa faça a baixa definitiva desses débitos em seu sistema, interrompa imediatamente as cobranças e confirme, por escrito, que não existe mais qualquer pendência financeira relacionada a esses dois acordos.

Caso o problema não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidor.

22/07/2026 às 09:02

Descaso dos atendentes. Talvez a única solução será entrar na justiça. Infelizmente algumas empresas são assim. Pensam que estão acima da justiça brasileira. Não recomendo essa empresa para ninguém.