Atendimento urológico inadequado: demora excessiva, falta de profissionalismo e recusa em prescrever medicação.

Duque de Caxias - RJ
21/10/2025 às 12:32
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] com o urologista (*****) Entramos no consultório 11:10 o mesmo nos largou na mesa do consultório e saiu para realizar um procedimento com outro paciente que resultou em uma demora de 40 mim, voltando foi atender uma ligação particular, pra resolver questões pertinentes, com isso ficamos mais 20 mim esperando por um atendimento. Quando achamos que seríamos atendidos o próprio parou novamente para realizar um pix pro seu subordinado. Enfim, chegou a hora que ele resolveu para e nos dá uma atenção, meu noivo mostrou seu exame, exame esse que constou uma bactéria. Perguntamos algumas coisas a respeito e o mesmo explicou de uma forma chula, pedimos que passe-e uma medicação e o profissional disse que não passaria, se a gente quisesse procurasse o Google.
R$ 80,00 reais jogado no lixo!
Em uma consulta que resultou em 60 mim esperando o tempo dele de nos atender e quando resolveu atender a consulta durou menos de 10 mim e saímos de lá sem resolver o meu problema.